当前位置:首页  学院新闻
我院召开劳动节假期留校学生座谈会
发布时间: 2024-04-30 浏览次数: 10

为充分做好劳动节假期学生安全教育,关心留校学生学习和生活情况,4月30日,我院开展劳动节假期留校学生座谈会,各班级留校学生代表参会,会议由学院党委书记夏光兰主持。

夏光兰首先代表学院向留校学生表示节日的祝福,她简要了解了学生们的留校原因,仔细听取了同学们的学习、工作和生活情况,然后针对交通安全、女神安全、宿舍安全、食品安全等方面开展了安全教育,并提醒同学们一是在留校期间要严格遵守学校相关管理规定,外出注意人身和宿舍用水用电;二是要利用假期时间不断充实自己,加强身体锻炼,坚持良好的作息习惯,保持强健的体魄;三是要加强与父母以及老师同学之间的联系,定时向家里报平安,及时反馈留校期间的各项需求与问题。

座谈会上,同学们积极踊跃发言,分享了自己在校所学、所见、所闻、所感、所悟,表达了对学院关心关爱的感激之情。学院将持续做好有温情、有温度的学生工作,用心服务师生,为学院各项事业发展贡献力量。


(撰稿:宁倩倩;摄影:我院;审核:夏光兰)